Kiril O. Terreo
Лечу маму и выгуливаю пока ещё младшую дочь.
Когда иду с Валли ни у кого не возникает сомнений что мы родня. Чаще принимают нас за старшего брата с младшей сестрой, причём двоюродных. Или за дядю и племянницу. Но видимо, родственное чувствуется и считывается безошибочно. Хотя куколка Валли совершенно на меня не похожа. :) А когда иду со старшей, нас постоянно принимают за пару. Хотя мы очень похожи и мне казалось что такое явное сходство может быть только у отца с дочерью, а не у некровных.
Попутно разбираюсь почему меня до сих пор так сильно удивляет доброе расположение и внимание ко мне со стороны близких и друзей?
Аи всего лишь сделала жест доверия и принятия в мою сторону. Обрисовала значимость моей фигуры в её жизни. А это расстрогало меня до слёз. Напугал маму, разжёг пожар любопытства в дочке. Теперь это пламенное желание Валли понять что со мной происходит не угаснет пока она не разберётся. Заодно и сам разберусь. :)
С Файрой и малышами всё в порядке. В пугающем порядке! Нет никаких омрачающих беременность симптомов. Ничего из того что было во время предыдущих беременностей. Я боюсь её лишний раз спрашивать о возможных неприятных ощущениях. Подозреваю что изжога у неё может появиться только от моих навязчивых расспросов.
Эдда очень старательно оберегает покой и благополучие Файры. У меня появилось странное ощущение что к нам приехала тёща. :tear: Не та тёща, мир её душе, которая родила Файру, и не та которая сейчас её мачеха, а тёща из некоторых анекдотов. Не буду ставить тут смайлик. Потому что это может быть и весело со стороны, но мне изнутри не очень. Но это всё равно радует! Если даже я теряюсь под суровым взглядом Эдды, то никто другой точно не подберётся. Ужасный диссонанс. Одно и то же и напрягает, и успокаивает. читать дальше
С этого времени начинается моя основная "работа" как отца. Больше разговаривать уже целенаправленно именно с малышами, больше касаться. Хорошо когда уже примерно понятно с какой стороны кто. :)
Поведение шурина интересно. И становится интереснее с каждой новой неделей беременности его сестры. Это бонус. Упоительнейший! :) читать дальше

@темы: семья, близкие