14:12 

Kiril O. Terreo
Ё спросил как я справляюсь с ревностью. А я с ней не справляюсь. Она меня всегда побеждает.
читать дальше
Очень смело полагать что ты управляешь собственным телом и поведением. Нет. Твоим телом и поведением управляет биохимия. Гормоны, инстинкты. Сдержанность не идёт от природы, это наносное. Поэтому полезно преподавать анатомию уже с начальной школы, чтобы к её окончанию было уже более чёткое представление что происходит.читать дальше
Беременность жены запускает во мне механизм защиты потомства, который тоже похож на ревность. Я стараюсь это объяснять заранее всем кто может столкнуться с моим кажущимся не вполне адекватным поведением.
К Ё я не ревную потому что знаю как он относится к Файре. Как к помеси собственной матери и маршала Жукова. :) Один вид уважения накладывается на другой вид уважения. Да я вижу как он смотрит ей на грудь, на ягодицы, на губы. Да это заставляет ревность во мне ворочаться во сне. :) Но она не просыпается.
Сегодня почти подрались с Алеком за возможность разбудить маму. Она снова помещается в синюю пижаму с рисунком из бежевых игрушечных медведей с красными бантами на шеях. :)

@темы: семья

URL
Комментарии
2018-11-26 в 17:26 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Kiril O. Terreo, я только верхом в ту пижаму влезла))) а низом пока ещё невпихуема, увы Т___Т

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Люциферма

главная