Kiril O. Terreo
Я вышел в аптеку всего на двадцать минут! За это время мама успела чихнуть на кота. :facepalm: Кот спал у неё на животе и способ резкого пробуждения его напугал. Поэтому он куснул её выше правого локтя. Кожу не прокусил, только оцарапал верхние слои. Но сжатия челюстей достаточно чтобы образовалась гематома с его башку! А она радовалась. :facepalm: Радовалась, что не прокусил вену, что не поцарапал зубами родинки. Но главное за что она радовалась - у него есть какие-то животные рефлексы, отвечающие за самосохранение. Видимо нужно благодарить того Даниэля который научил её во всём сначала находить положительное. Благодаря ему мама теперь умеет в любых трудностях находить то чему порадоваться. С ужасом думаю о том времени когда она этого не умела.
У меня не получается думать как она. Не могу находить положительное в том что вызывает во мне боль и ярость. Не кот. Он действительно безобидное стареющее животное. Этот его испуг скорее всего исключение.
От ярости спасает принцип "когда где-то плохо, надо стараться сделать хорошо везде, до чего сможешь дотянуться". Это никогда не подводит. Полезное средство.
Отослать Эрэ домой не получилось. Запереть на тренировках тоже. Хорошо что он чувствует моменты когда мне хочется побыть с мамой наедине и оставить всю заботу о ней эгоистично для себя одного.
Завтра мама наверное уже сможет передвигаться без помощи. Её упорство в достижении запланированного граничит с безрассудством. :facepalm: Но именно это её качество сохранило мне жизнь, так что мне ли на это жаловаться.
У Мелии вчера был день рождения, но не думаю что она очень огорчилась нашему отсутствию. :) Файра и одна в силах затискать её и от нас с Эрэ. :)
У Аи день рождения сегодня. Мне жаль, что не могу в этот раз передать ей ничего материального. Только пожелания счастья от всей нашей семьи. От совсем всей. :)
Мысли о тех, за кого сейчас могу порадоваться, хорошо отвлекают от безрадостных моментов. И это ещё один повод для благодарности. За то, что они есть. Те, чьё существование исцеляет душу.