17:24 

Kiril O. Terreo
Дед подарил цукаты из роз и обещал не дарить больше ничего движимого и живого никому из семьи и никому из друзей семьи или так или иначе связанным с семьёй. Последний подарок для Этти до сих пор проверяет нас всех на прочность. Пока мы все прочнее. :)
Потом пришлось уточнять и умолять чтобы старик не дарил ничего дохлого. читать дальшеИ вообще обходился только вареньем и цукатами. Это у него получается лучше всего.
Я чувствую себя сволочью когда позволяю Таю всё то же что и детям люцифермы. Это как пустить Золушку на бал, а потом отобрать и платье, и туфельки, и любые возможности чтобы сказка закончилась хорошо. читать дальше
Сегодня вообще день, когда я по многим причинам чувствую себя сволочью. В отношении Акуру и Милы повёл себя как равнодушная сволочь и как ретравмирующая сволочь. Наслаждался слезами мамы. Осталось котёнка пнуть для полноты картины. Или отобрать конфетку у ребёнка.
Племянницам нравятся конфетки. Но не так, как другим детям, а только по виду и запаху. То, что эти яркие фантики разворачивают и едят начинку, девочкам не нравится. Айро разрыдалась, когда поняла всё про леденцы. читать дальше
Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуйста, подари мне возможность хотя бы сутки не цеплять никого когтями ни в прямом ни в переносном смысле! Вот у кошек есть такие маленькие чехлы на когти. Надень на всего меня подобный чехол, пожалуйста.

URL
Комментарии
2018-01-13 в 21:57 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Kiril O. Terreo, чувство вины к дяде не будет укреплять ваши отношения. Только разъедать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Люциферма

главная