Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:01 

Kiril O. Terreo
В новой квартире, где теперь живёт мама, постепенно становится больше проявления её индивидуальности. Не могу дождаться осени. Яблоки, тыквы, варенье, травы. :) Подозреваю, что дети будут драться за право сидеть с котом на широких подоконниках. :)
Мама недвусмысленно и предельно прозрачно выразила пожелание "освятить" все мыслимые и даже немыслимые поверхности квартиры усилиями нашей ветви семьи. Учитывая, что на её кровати могут поместиться все 6 взрослых тел нашего семейства, предложение не выглядит нереальным. :) Только нужно сначала "употребить по назначению" Эрэ прежде чем показывать ему книжный шкаф. :D
В этом году отпуск вырисовывается так: мы с женой и Йо с Эрэ поедем к семье Аланы. Это будет сложно. Не все проблемы можно решить, надев на Йо солнцезащитные очки. Но дело не только в его внешности. Внешность Эрэ и его положение в семье гораздо сложнее для восприятия теми, кто к не привык ещё к нашей семье. Матушка Вера спокойно приняла все сложности нашего прошлого визита. Ей очень понравился Ен. :) Она будет рада увидеть, как восстановилось состояние Файры. Надеюсь, вид и положение Эрэ и Йо хотя бы не напугают пожилую женщину.
Подарок ещё не понял, чей он подарок. Может быть, с моей стороны это необъективная отцовская гордость, но я уверен в успехе стремления Ольги "воспитать себе мужа" :) Пусть у неё на это и уйдёт несколько лет. По мне так лучше бы прошло побольше времени. Всё-таки быть отцом дочерей тяжелее, чем отцом сыновей.

@темы: семья

URL
Комментарии
2017-03-22 в 19:41 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Kiril O. Terreo, это даже не совсем пожелание...это что-то между настойчивой просьбой и отчаянной мольбой)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Люциферма

главная