16:33 

Kiril O. Terreo
Через три дня уезжаем с Файрой лечить её зрение. Хотя, там будет видно, за что браться в первую очередь, за глаза или ноги. Возможно, заниматься позвоночником и ногами можно будет только когда зрение уверенно окрепнет. Но тогда будет легче. Будет уже хотя бы что-то одно из двух. Вместо Ена с нами поедет их отец. Нет ничего такого, чего бы он не знал о дочери. Он почти так же хорошо её чувствует. Не так, как брат-близнец. Но этого должно быть тоже достаточно.
Оставлять семью надолго теперь не страшно. И без нас с Файрой они прекрасно справятся. :) Маэ, конечно, ещё не глава семьи, но вовремя и умело исправленные ошибки урожайного праздника его вдохновили. :) Если подумать, я полностью уверен во всех. Кроме Басины, она ещё совсем ребёнок. Ну и на селенят пока нельзя положиться в силу их младенческого возраста. :) В остальных я уверен, справятся.
Если бы не серьёзность поездки и не тесть в довесок, можно было бы считать чем-то вроде нашего медового месяца. :) Но думать о таком отдыхе только для нас двоих очень странно и непривычно. Я уже привык, что нас четыре пингвина и ни один не раскачивает лодку. :)
За дни праздников почти не стыдно. Напились мы с Ё просто до краёв. Но, благо, не через край. Теперь, задумывая шалость, гадость или мелкое хулиганство, приходится хотя бы вчерне прикидывать, как это отразиться на детях люцифермы, если они застукают меня за этим занятием? Бесполезно учить иначе, чем собственным примером. Так что приходится, скрепя сердце, отказывать себе во многих шалостях. До тех пор, пока не получится провернуть их так, чтобы дети не запалили. :D Хотя, если подумать, у них есть только два строжайших запрета: на ссоры там, где их спальные места, и на секс до момента, пока их тела и сознания будут к этому готовы. Не могу представить, что бы ещё было необходимо им запрещать?
Алана с мужем поживут с мамой неделю. Вместе с Цылей составят трио рыжих котиков. :) Для моего зятя большая удача, что у нас появилась Мелия. Теперь мне есть кем умиляться в разлуке с Елли, так что при встрече он уже не так страдает от формы, какую принимает моя тоска по нему. Он всё такой же чистый. А сестра рядом с ним стала ещё больше сиять. :) Жаль, что у них нет детей. Я очень хочу, чтобы у них получился ребёнок! Хотя бы из простого интереса. Посмотреть, какое получилось бы сочетание таких генов под влиянием таких характеров? Возможно, они смогли бы родить белого единорога. :)
Привыкание к Ену во всех его новых статусах, кроме статуса отца, это увлекательная прогулка по минным полям. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Люциферма

главная