05:55 

Kiril O. Terreo
Непривычно что нет кота в мамином доме. Не думал что буду скучать по этому маленькому комку шерсти.
Мелия в мамином жёлтом халате едва сходящимся на животе выдувает на балконе мыльные пузыри. :) Муж обнимает её сзади и их почти не видно за его лиловым водопадом. Файра ежедневно благодарит судьбу за свои увечья, не позволяющие в полной мере выразить восторг женой брата. Я благодарю свои ногти. Нам с Файрой нужно продержаться ещё хотя бы год. Пусть спокойно родит, выкормит, поставит на ноги. Когда дети уже смогут быть отдельно от матери мы с женой её наконец-то сможем забрать себе на растерзаниезатискивание. С каждым днём терпеливо ждать этого момента становится всё труднее и труднее.
Лан и Лик вернутся за пять дней до осени. Последнюю летнюю луну будем праздновать без них. Как разумный отец я горд и рад, что мои сыновья уже вполне готовы к самостоятельной жизни. Как эгоистичный отец я в ужасе от того, что они уже не так остро нуждаются во мне и с течением жизни будут всё больше отдаляться. Очень соблазнительно патриархальным произволом оставить их около себя на расстоянии вытянутой руки. Но мне всегда хотелось, чтобы наш дом был домом, а не тюрьмой.

URL
Комментарии
2016-08-12 в 11:28 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Kiril O. Terreo, без кота - жисть не та))) где можно встать в очередь на растерзание затискивание разроженицы? запишите там меня!!

2016-08-12 в 14:21 

Kiril O. Terreo
Kioshi, третьей будешь. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Люциферма

главная