14:28 

Kiril O. Terreo
Три дня с мамой лучше чем час. :) Это хорошо. Плохо что она так сильно и не удачно для заживления порезала палец. Рука не доминантная и она не пианистка, но терять даже часть иннервации в теле жалко. читать дальше
Когда она очень эмоционально рассказывает про то, как интересно гладить за ухом бритую часть головы девушки с кошачьими глазами, кажется, что она не старше меня на 13 лет, а моложе. :)
Поговорили с Таем. Объяснил, что если продолжит такие выходки, ему ничего не будет. читать дальше
Поговорил с шурином. На всех языках. Неудачно подобранное мной слово чуть не убило его. Теперь буду тщательнее следить чтобы в моих словах обращённых к нему не было двоякого толкования. читать дальше
Мелии стало тяжело с таким животом. Наши с Файрой первенцы были намного мельче. Хожу в синяках. :) Файра нащупала размеры малышей, прикинула разницу и теперь сильно волнуется. От волнения не рассчитывает силу с какой хватается за меня. С братом и Мелией осторожничает. А с отцом и мачехой то же как и со мной. Мне жаль, что она так переживает. Но обожаю смотреть как тесть утешает дочь. Это невозможно передать словами. Смогу ли быть хотя бы вполовину таким мудрым и заботливым отцом как он?
Пока я так себе отец. Пугаю Бусинку, ограничиваю свободу Валли, непедагогично ржу над страданиями влюблённого Ямана, мечтаю до крови вцепиться в рыжиков и огорчаю всем этим Ольгу. Гадский папа.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Люциферма

главная