Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:44 

Kiril O. Terreo
Час с мамой это мало. Да, я всё ещё "маменькин сынок". :) Но у её матери умерла давняя подруга и она хочет её сейчас поддержать. Я бы не справился с гибелью Гаири, если бы меня не поддерживали. Ушёл бы в месть или в запой. Трудно, когда друзья на десять и более лет старше. Ровесников-друзей тоже трудно терять. Но когда друзья старше, их ранний уход неизбежен. Привязываешься к старшему и чётко осознаёшь, что скорее всего переживёшь его. Это причиняет боль. Но это же и заставляет ценить проведённое вместе время.
Амина всё ещё переживает из-за того, что потянула Ки за руку. Вернусь и утешу, что мама уже пользуется рукой в полном объёме. Ей всё ещё чуть-чуть больно, но именно чуть-чуть. Даже при её болевом пороге это уже не такая боль какую постоянно замечаешь. Тень боли, пустяк. Но я понимаю Амину. У меня ушли годы чтобы свыкнуться с виной, стыдом и болью за причинённую маме боль.
Дед едва пережил выходку моего мелкого дядюшки. Ему придётся привыкнуть к мысли, что мальчишка больше нуждается в преданном друге, чем в отце. Отпустить Эрэ с Еном одних выразить Таю благодарность за разгром того места откуда Эрэ появился в нашей семье, возможно было опрометчиво с моей стороны. Но я не чувствую опасности ни для кого из них. Тай не сделает Ену ничего плохого. Эрэ он тем более ничего плохого не сделает. Иначе бы даже не стал затевать этого всего.
Округлая Мелия пробудила во мне непреодолимое желание дать ей в руки мыльные пузыри. :) Обязательно куплю ей мыльные пузыри, когда в следующий раз придём сюда на осмотр. Я ужасный зять. Но её живот так похож на шарик! :)
Скучаю по рыжикам. Зверски. Когда я научусь надолго отпускать от себя сыновей и не так психовать из-за этого?

URL
Комментарии
2016-07-25 в 17:06 

Энтао
Kiril O. Terreo, ты слишком снисходителен к своему мелкому дяде. Да, он не сделал Элени ничего плохого. Но был на грани этого.

2016-08-05 в 13:31 

Kiril O. Terreo
Энтао, да, я был слишком снисходителен. Теперь не буду.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Люциферма

главная