Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:27 

Kiril O. Terreo
Эдда меня покорно выслушала, но поступила по-своему. Я всё ещё в любой момент могу приказать ей остаться. Но её муж это не одобрит, как и любое другое властное проявление против воли его любимой.
Зато чёрный котик с женой благополучно родили дочку. :) С улицы сквозь окно трудно разглядеть как чувствует себя молодая мать. Но вроде бы всё в пределах нормы. Особенно порадовало, что Мила передала через санитарку просьбу, чтобы друзья погладили котика пока её не выписали. На лице санитарки читалась укоризна. Так молодо выглядящий отец, так странно выглядящие друзья. Наверняка балбесы, которым не то что ребёнка, котика не доверишь. :) Но она ошибается. Чёрный котик заботливый муж и отец. А друзья не забудут погладить котика! :)
Сам я в полной мере понял как важно "гладить" отца новорожденного младенца наверное только на примере отца Веи. Сначала это казалось бессмысленным. Он никак не реагировал на "поглаживания". Только потом оказалось, что это было важно. Поэтому с удовольствием "поглажу" чёрного котика пока его жену не выпишут. И планирую очень много "гладить" шурина. :)
А пока смотрю на обучающие акушерские манекены прошлых веков и восхищаюсь.

URL
Комментарии
2016-04-30 в 09:53 

Виктор Келпи
Kiril O. Terreo, спасибо. Ты и так очень много сделал. Гладил и продолжаешь гладить. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Люциферма

главная