• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:36 

a> Нимесил, Амеолин, Финалгон, Флуронор.
b> Сильмариллион читать начал?
a> Справочник медпрепаратов.
a> Владыка Финалгон, отец Финалгель... О Синвупрет Энтеросгель!
отсюда: bash.im

@темы: юмор, фармацевтическая терминология

10:49 

Увидел картинку и теперь не могу избавиться от мысли увидеть такое на Файре.

Видел светящуюся массу из которой можно слепить какие угодно детали. Потом это можно придумать как прикрепить на тонкую ткань. Ещё есть специальная отражающая свет довольно плотная ткань. Её используют для безопасности тех кто находится на проезжей части дорог.
Важно чтобы Файра могла ощупать весь узор.
читать дальше

@темы: картинка, семья

20:59 

Как же я ржал над этой картинкой! :lol: В голос. До слёз. До покалывания в боку.

@темы: врачебное, картинки

19:05 

Моё счастье не поддаётся описанию. :)

00:35 

Всё-таки я очень плохой сын. :depr: Мне не нравится когда маме плохо, когда она болеет. Но мне нравится, когда она позволяет видеть себя больной Она рассказывала как-то о фильме, который посмотрела, когда была ещё подростком. О матери незрячего сына, которому операция могла вернуть зрение. После успешной операции мать уснула в больнице. Заплаканная, уставшая. Сыну должны были снять повязки с глаз через какое-то время. К тому моменту она хотела привести себя в порядок, чтобы мальчик увидел маму красивой. А он сам снял повязки и тайком прокрался к маме, чтобы увидеть её настоящую. Мне тоже это ценнее всего. Возможность видеть её настоящую. Без маски "сильной независимой женщины". Она и сильная тоже. Но когда у меня есть возможность видеть её другие стороны, какие обычно стараются не показывать, я счастлив. Как-то это садистски выглядит. :depr:
Мне жаль, что она проведёт свой день рождения не так, как планировала. Но я безумно счастлив, что могу быть рядом с ней!

@темы: семья

09:54 

Шурину лучше. :) Физически он почти полностью здоров.
Его проблемы с памятью возможно решатся в ближайшее время. Пока эти проблемы есть, мне бы хотелось, чтобы мою линию поведения хотя бы не оспаривали. Пожалуйста. В этом я не прошу понимания или поддержки. Просто не мешайте.

15:54 

Сейчас ему лучше. Это всё ещё состояние которое вызывает беспокойство. Но это уже не то состояние которое вызывает отчаяние.
Я не знаю как благодарить тех кто помог и продолжает помогать. Пожалуйста, помогите мне понять что и как нужно делать.

21:27 

Спасибо всем кто поддерживает нашу семью.
Спасибо тем кто не настоял на отселении детей на время. Это трудное решение. Возможно я потом о нём пожалею.
Прошу прощения у всех кого мои действия заставляют дополнительно страдать. Я пока не вполне ясно понимаю скольких ранят мои действия и как глубоко. Пожалуйста, помогите мне это осознать. Горе нашей семьи не повод сеять вокруг разрушение. Я нуждаюсь в напоминании об этом.

12:30 

Я не знаю что и как сказать. Постараюсь ответить на письма до конца недели. Но не могу обещать. Возможно отвечу на несколько дней позже.

19:45 

Отпуск был замечательным! :)
Путешествие на поезде точно такое как рассказывала мама. :) Аромат завариваемой кипятком китайской лапши, пота и несвежих носков. читать дальше
Семья сестры встретила нас огромным яблочным пирогом и не очень трезвым отцом Алексием. :) читать дальше
Ночью зять с другом повели нас к морю. Детям разрешили походить по самому краю воды, а потом Иван их увёл домой. читать дальше
В первую же ночь Мама Вера показала нам комнату покойного мужа. читать дальше
А я наконец-то поговорил со старшим сыном. Мы как раз сидели на крыше дома отца Алексия, чинили. Бежать Маэ было некуда. :evil: читать дальше
Просыпаться от аромата печёных яблок до одури приятно! Спать в гамаке тоже интересно. Особенно если сверху лежит Валли. :)
Сейлормунский купальник Валли веселил весь пляж. :) читать дальше
Я трогал дельфина! :ura: Но об этом я уже писал.
Единственное, что было больно и горько за время в гостях у семьи сестры и зятя, это воспоминания о покойном отце Ельки. :( читать дальше
Вино. :drink: читать дальше
Детям разрешили есть груши не срывая с веток. Рыжики перемазались соком, но слезли с дерева абсолютно счастливые. :) читать дальше
Ена и Лея несколько раз принимали за девушек горячие южные парни. :) читать дальше
Целые сутки гуляли с сестрой и братом по городу. Валялись на пляже, заходили в кафешки. Алана счастлива с Елькой. :) Светится счастьем. Мы с братом грелись об это тепло счастья, как коты на печке. :)
Интересный бонус курортного города
Хороший был отпуск. :) Но я нисколько не жалею, что вернулся чуть раньше чем планировал. читать дальше

@темы: отпускное

10:36 

Всё подозрительно хорошо. :) Дети дружат. И даже зять ещё жив несмотря на наши старания его затискать. :)
Я спокоен за семью. И почти не беспокоюсь из-за того что мне нужно будет вернуться раньше.
читать дальше

15:34 

Сомневался до последнего, стоит ли брать сразу весь отпуск. Но оба работодателя сказали, что сломают мне руку если я вернусь раньше. :)
Валли выбрала купальник, похожий на одежду Сейлормун. :lol:
Мама повесила на зеркала смешные фотографии из сказки. Она всё ещё тяжело переносит изменения в своей жизни и в себе. Но то, что к ней вернулось прежнее чувство юмора это хороший признак. :) Не боюсь её оставить без присмотра надолго.
Можно было бы сказать, что это первое лето в жизни нашего семейства, которое ничто не омрачает. Если бы не кошмары Ё. Он конечно врёт что перестал их видеть. :) читать дальше Но надеюсь что его кошмары ошибочны в сроках.
Старший сын второй день хочет поговорить со мной о моём сексуальном темпераменте. :lol: читать дальше Надо поговорить со старшим, а то он совсем измучается.

12:33 


10:13 

Дети завели дневник. Нужно узнать как подобное переживали в своё время Версана и Лис. Спросить заодно маму? Но я и так знаю что она ответит. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось! И лучше когда детей видно, чем когда они тихарятся невесть где.
Съездил к деду. читать дальше
Шурин возвращается завтра. читать дальше

18:34 


Покрасить так Гала что ли? И к деду съездить. Дед очень радуется когда видит меня злым. Напоминаю ему сына наверное. Надо иногда радовать старика. Он много сделал для меня и для нашей семьи. Правда в основном у него это случайно получилось. :)

19:57 

:lol:

Хорошо, что я уже женат.

17:37 

Не оставляю надежды переубедить Ольгу и Лика в том что они "менее нужные" для нас чем Валли, Лан и Маэ. читать дальше
Отпуск почти на всё лето меня удивляет. читать дальше
Невестка меня не боится. :) Эта мысль заставляет меня внутренне орать от радости каждой клеткой тела. читать дальше
Мама умудрилась обжечь на солнце губы. :facepalm: Смешно когда хочет смеятся, но знает что растягивать губы будет больно и поэтому хохочет через пприоткрытый рот и в это же время прижимает ладони к щекам. Называет это "хомяк боится как бы у него морда не треснула". :lol:

@темы: семья

21:23 


Первая картинка сильно меня веселит. :D Вторая не сильно. читать дальше
А Маэ всё ещё вздрагивает когда дотрагиваюсь до него даже случайно. Юный дикобраз. Это мне за мою дикобразность по отношению к маме, сестре и брату.

влад дипломированный доктор
его зовут все диплодок
георгий дико образован
и дикобраз его зовут
© Горобец

15:38 

Мама перебрала со снотворным. Случайно. По крайней мере мне так хочется думать. читать дальше
Вчера чёрный котёнок и Мила праздновали свадьбу. Все были в ушах. :) читать дальше
Не могу налюбоваться на сестру. читать дальше

@темы: семья

17:18 


Волосы посветлее и была бы вылитая Валли! :)

Люциферма

главная