14:44 

Час с мамой это мало. Да, я всё ещё "маменькин сынок". :) Но у её матери умерла давняя подруга и она хочет её сейчас поддержать. Я бы не справился с гибелью Гаири, если бы меня не поддерживали. Ушёл бы в месть или в запой. читать дальше
Амина всё ещё переживает из-за того, что потянула Ки за руку. Вернусь и утешу, что мама уже пользуется рукой в полном объёме. читать дальше
Дед едва пережил выходку моего мелкого дядюшки. Ему придётся привыкнуть к мысли, что мальчишка больше нуждается в преданном друге, чем в отце. читать дальше
Округлая Мелия пробудила во мне непреодолимое желание дать ей в руки мыльные пузыри. :) Обязательно куплю ей мыльные пузыри, когда в следующий раз придём сюда на осмотр. Я ужасный зять. Но её живот так похож на шарик! :)
Скучаю по рыжикам. Зверски. Когда я научусь надолго отпускать от себя сыновей и не так психовать из-за этого?

18:08 


19:27 

Эдда меня покорно выслушала, но поступила по-своему. читать дальше
Зато чёрный котик с женой благополучно родили дочку. :) С улицы сквозь окно трудно разглядеть как чувствует себя молодая мать. Но вроде бы всё в пределах нормы. Особенно порадовало, что Мила передала через санитарку просьбу, чтобы друзья погладили котика пока её не выписали. На лице санитарки читалась укоризна. Так молодо выглядящий отец, так странно выглядящие друзья. Наверняка балбесы, которым не то что ребёнка, котика не доверишь. :) Но она ошибается. Чёрный котик заботливый муж и отец. А друзья не забудут погладить котика! :)
Сам я в полной мере понял как важно "гладить" отца новорожденного младенца наверное только на примере отца Веи. Сначала это казалось бессмысленным. Он никак не реагировал на "поглаживания". Только потом оказалось, что это было важно. Поэтому с удовольствием "поглажу" чёрного котика пока его жену не выпишут. И планирую очень много "гладить" шурина. :)
А пока смотрю на обучающие акушерские манекены прошлых веков и восхищаюсь.
читать дальше

21:25 

Растущие дети это как ещё одна возможность испытать уже испытанное. Или не одна. По количеству детей. :) Гормональный шквал созревания. Самоопределение. Максимализм. Краем уха услышанный разговор женщин обсуждающих подростковые кожные проблемы своих детей заставляет задохнуться от жаркой зависти. читать дальше

20:07 


Вот это я понимаю, реклама так реклама! :D

20:20 

Если моему маленькому дяде показать печальное лицо шурина и прошептать на ухо кто в этом лице виноват, то можно не отвлекаться на лишние хлопоты, а сосредоточиться на главном.
У Эдды скоро начнутся схватки. Если она вздумает умереть родами, я её загрызу!
Мне остро нужен баланс между рождениями и утратами.

07:15 

Сестра приезжает со всей семьёй. На аттракцион "тискать зятя" уже очередь. :D
Всё так хорошо, что это даже настораживает.
Единственное что не хорошо - трудно протекающее взросление моего маленького дяди. Дед как всегда не трудится предупреждать проблемы нормальными методами. Признаёт только радикальные. читать дальше
Вот старший правильно взрослеет. :) Хоть и тоже не легко. Я рад что он выбрал младшую дочь соседа. Я бы удивился если бы ему понравилась девушка которую легко расположить к себе.

@темы: семья

18:36 

a> Нимесил, Амеолин, Финалгон, Флуронор.
b> Сильмариллион читать начал?
a> Справочник медпрепаратов.
a> Владыка Финалгон, отец Финалгель... О Синвупрет Энтеросгель!
отсюда: bash.im

@темы: юмор, фармацевтическая терминология

10:49 

Увидел картинку и теперь не могу избавиться от мысли увидеть такое на Файре.

Видел светящуюся массу из которой можно слепить какие угодно детали. Потом это можно придумать как прикрепить на тонкую ткань. Ещё есть специальная отражающая свет довольно плотная ткань. Её используют для безопасности тех кто находится на проезжей части дорог.
Важно чтобы Файра могла ощупать весь узор.
читать дальше

@темы: картинка, семья

20:59 

Как же я ржал над этой картинкой! :lol: В голос. До слёз. До покалывания в боку.

@темы: врачебное, картинки

19:05 

Моё счастье не поддаётся описанию. :)

00:35 

Всё-таки я очень плохой сын. :depr: Мне не нравится когда маме плохо, когда она болеет. Но мне нравится, когда она позволяет видеть себя больной Она рассказывала как-то о фильме, который посмотрела, когда была ещё подростком. О матери незрячего сына, которому операция могла вернуть зрение. После успешной операции мать уснула в больнице. Заплаканная, уставшая. Сыну должны были снять повязки с глаз через какое-то время. К тому моменту она хотела привести себя в порядок, чтобы мальчик увидел маму красивой. А он сам снял повязки и тайком прокрался к маме, чтобы увидеть её настоящую. Мне тоже это ценнее всего. Возможность видеть её настоящую. Без маски "сильной независимой женщины". Она и сильная тоже. Но когда у меня есть возможность видеть её другие стороны, какие обычно стараются не показывать, я счастлив. Как-то это садистски выглядит. :depr:
Мне жаль, что она проведёт свой день рождения не так, как планировала. Но я безумно счастлив, что могу быть рядом с ней!

@темы: семья

09:54 

Шурину лучше. :) Физически он почти полностью здоров.
Его проблемы с памятью возможно решатся в ближайшее время. Пока эти проблемы есть, мне бы хотелось, чтобы мою линию поведения хотя бы не оспаривали. Пожалуйста. В этом я не прошу понимания или поддержки. Просто не мешайте.

15:54 

Сейчас ему лучше. Это всё ещё состояние которое вызывает беспокойство. Но это уже не то состояние которое вызывает отчаяние.
Я не знаю как благодарить тех кто помог и продолжает помогать. Пожалуйста, помогите мне понять что и как нужно делать.

21:27 

Спасибо всем кто поддерживает нашу семью.
Спасибо тем кто не настоял на отселении детей на время. Это трудное решение. Возможно я потом о нём пожалею.
Прошу прощения у всех кого мои действия заставляют дополнительно страдать. Я пока не вполне ясно понимаю скольких ранят мои действия и как глубоко. Пожалуйста, помогите мне это осознать. Горе нашей семьи не повод сеять вокруг разрушение. Я нуждаюсь в напоминании об этом.

12:30 

Я не знаю что и как сказать. Постараюсь ответить на письма до конца недели. Но не могу обещать. Возможно отвечу на несколько дней позже.

19:45 

Отпуск был замечательным! :)
Путешествие на поезде точно такое как рассказывала мама. :) Аромат завариваемой кипятком китайской лапши, пота и несвежих носков. читать дальше
Семья сестры встретила нас огромным яблочным пирогом и не очень трезвым отцом Алексием. :) читать дальше
Ночью зять с другом повели нас к морю. Детям разрешили походить по самому краю воды, а потом Иван их увёл домой. читать дальше
В первую же ночь Мама Вера показала нам комнату покойного мужа. читать дальше
А я наконец-то поговорил со старшим сыном. Мы как раз сидели на крыше дома отца Алексия, чинили. Бежать Маэ было некуда. :evil: читать дальше
Просыпаться от аромата печёных яблок до одури приятно! Спать в гамаке тоже интересно. Особенно если сверху лежит Валли. :)
Сейлормунский купальник Валли веселил весь пляж. :) читать дальше
Я трогал дельфина! :ura: Но об этом я уже писал.
Единственное, что было больно и горько за время в гостях у семьи сестры и зятя, это воспоминания о покойном отце Ельки. :( читать дальше
Вино. :drink: читать дальше
Детям разрешили есть груши не срывая с веток. Рыжики перемазались соком, но слезли с дерева абсолютно счастливые. :) читать дальше
Ена и Лея несколько раз принимали за девушек горячие южные парни. :) читать дальше
Целые сутки гуляли с сестрой и братом по городу. Валялись на пляже, заходили в кафешки. Алана счастлива с Елькой. :) Светится счастьем. Мы с братом грелись об это тепло счастья, как коты на печке. :)
Интересный бонус курортного города
Хороший был отпуск. :) Но я нисколько не жалею, что вернулся чуть раньше чем планировал. читать дальше

@темы: отпускное

10:36 

Всё подозрительно хорошо. :) Дети дружат. И даже зять ещё жив несмотря на наши старания его затискать. :)
Я спокоен за семью. И почти не беспокоюсь из-за того что мне нужно будет вернуться раньше.
читать дальше

15:34 

Сомневался до последнего, стоит ли брать сразу весь отпуск. Но оба работодателя сказали, что сломают мне руку если я вернусь раньше. :)
Валли выбрала купальник, похожий на одежду Сейлормун. :lol:
Мама повесила на зеркала смешные фотографии из сказки. Она всё ещё тяжело переносит изменения в своей жизни и в себе. Но то, что к ней вернулось прежнее чувство юмора это хороший признак. :) Не боюсь её оставить без присмотра надолго.
Можно было бы сказать, что это первое лето в жизни нашего семейства, которое ничто не омрачает. Если бы не кошмары Ё. Он конечно врёт что перестал их видеть. :) читать дальше Но надеюсь что его кошмары ошибочны в сроках.
Старший сын второй день хочет поговорить со мной о моём сексуальном темпераменте. :lol: читать дальше Надо поговорить со старшим, а то он совсем измучается.

12:33 


Люциферма

главная